Con 4 goles en 6 minutos, Arsenal y Liverpool empatan 3-3

Arsenal anotó tres veces en cinco minutos para remontar una desventaja de dos goles ante Liverpool, aunque su defensa no logró conservar la delantera y empataron por 3-3 el viernes en un duelo por la liga Premier.

Los jugadores de Arsenal fueron abucheados por sus propios hinchas en el entretiempo, cuando perdían 1-0 luego de un gol de cabeza de Philippe Coutinho. Liverpool aumentó la ventaja poco después de la reanudación con un tanto de Mohamed Salah.

Los Gunners le dieron vuelta al marcador en 388 segundos.

El chileno Alexis Sánchez y Granit Xhaka empataron el marcador con goles a los 53 y 56 minutos, y Mesut Oezil le dio ventaja a Arsenal a los 58.

Los anfitriones no pudieron conservar la delantera, y Roberto Firmino sentenció el empate a los 71.

El empate mantuvo a Liverpool en cuarto lugar, el último que clasifica a la próxima Liga de Campeones, a 17 puntos del líder Manchester City. Arsenal marcha quinto, a una unidad de los Reds.