Real Estelí empata con Saprissa en su «cueva» para meterse a semis

fleres, real, esteli, deportes, saprissa
Marvin Fletes celebra su gol ante Saprissa. (Foto: Real Estelí)

El Real Estelí logró igualar 2-2 con el Deportivo Saprissa en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Centroamericana este miércoles en Costa Rica para conseguir el pase a semifinales.

Con este resultado los estelianos avanzaron a las semifinales del torneo gracias al marcador global de 3-2.

La primera llegada de peligro de Real Estelí fue al minuto siete, un disparo desviado de Harold Medina de pierna derecha que no encontró el arco.

Gran remate desde la frontal de área de Youstin Salas que forzó a la atajada del arquero Forvis. Los primeros 45 minutos vieron a cuatro amonestados entre los dos equipos.

Josué Quijano también probó al arco en una acción que lo dejó ante un rebote favorable, sin embargo el lateral pinolero no pudo marcar.

Bancy Hernández fue incidente de nuevo, un centro venenoso que desvió Fidel Escobar y empató el partido en el Ricardo Saprissa.

Al 67 Esteban Alvarado realizó una gran atajada para que el club morado se mantuviera con vida en el partido, Arley no logró definir bien de cabeza.

Pero apareció Marvin Fletes entrando de cambio para poner el momentáneo resultado 1-2 en el en el partido. Orlando Sinclair logró recortar la distancia nuevamente entrando en los últimos 10 minutos de juego.

El Real Estelí sufrió en el cierre del partido pero gracias al global consiguió el pase.