Managua y Diriangén se imponen de visita en jornada 3 del clausura

managua, real, estelí, liga, primera, diriangén,
Edward Morillo anotó el primer gol del Managua FC ante el Diriangén en la tercera fecha del Clausura. (Foto: Managua FC)

El Managua FC y el Cacique Diriagén siguen en la pelea por el liderato de Liga Primera en este torneo clausura al ganar sus partidos el miércoles en la jornada 3.

Los Leones de la Capital sacaron el resultado en la ciudad de Estelí con marcador de 2-1 tras un sendo golazo del venezolano Edward Morillo desde fuera del área; siendo esta la mejor del campeonato hasta el momento.

Morillo abrió la cuenta al minuto 33 de la primera parte, posteriormente un desborde por la banda izquierda de Wesner de Trinidad hizo que la zaga defensiva cometiera un error y Christian Gutierrez metió un autogol para poner el 2-0. El Estelí se quiso acercar al minuto 90, pero fue demasiado tarde con una anotación por parte de Widman Talavera para cerrar el encuentro.

De esta manera el Real Estelí en las tres primeras jornadas suma 2 empates (H&H Export Sébaco FC y Real Madriz) y una derrota, esta última con el Managua FC. Por otro lado los Leones suman tres triunfos seguidos ante Juventus, ART Jalapa y Tren del Norte.

Moreno comanda al Diriangén en Managua

Una lluvia de goles hubo en el Estadio Nacional de Fútbol en el último partido de la jornada del miércoles en el cual el Diriangén venció 3-2 al Walter Ferretti.

Jaime Moreno abrió la cuenta con un gol de cabeza al minuto 27 de la primera parte. La segunda anotación llegó de los pies de Luis Coronel donde el guardameta Dennis Espinoza no pudo hacer nada ya que la zaga defensiva desvió el balón.

El delantero Moreno colocó el 3-0 a favor del Diriangén con un zapatazo dentro del área en la esquina del poste izquierdo. Dshon Forbes acercó a los rojinegros con un gol de cabeza al minuto 67 y la última anotación del encuentro la realizó Alejandro Tapia a balón parado para finalizar el encuentro 3-2.

En otros resultados el Real Madriz perdió 3-0 ante la Juventus el martes. La UNAN Managua igualó sin goles en el nacional el miércoles y este jueves el CD Ocotal enfrentará al H&H Export Sébaco FC.