Managua se medirá a Real Estelí en semis del Clausura

henry, niño, fútbol, liga, primera, managua,
Henry Niño anotó el segundo gol del Managua FC en la victoria 3-1 ante el Ocotal. (Foto: Managua FC)

El Managua FC se convirtió en el primer equipo clasificado a semifinales del Clausura en el repechaje tras vencer 3-1 al Ocotal.

Con anotación de Brian Calabrese (26′), Henry Niño (48′) y Dosling García (69′), los leones lograron su clasificación a semifinales donde medirán fuerzas ante el Real Estelí. Por el Ocotal consiguió el único tanto Yubeiquer Arenas (7).

El Ocotal pegó primero en el marcador a solo 7 minutos de la primera parte gracias al colombiano Arenas que mandó a guardar el balón a las redes tras un rechazo del arquero.

El empate llegó 19 minutos más tarde con un contragolpe comandado por Calabrese que se llevó al guardameta del ocotal y puso el 1-1. En los primeros minutos de la segunda mitad, Niño con un cabezazo y ayuda del guardameta logró desigualar las acciones del encuentro 2-1.

El Managua amplió la ventaja a 31 minutos del final tras un fallo del portero del Ocotal tras disparo de Dosling García desde fuera del área. De esta forma los Leones se vuelven a meter nuevamente entre los cuatro mejores equipos de Liga Primera en la búsqueda de un título algo que no consiguen desde 2018.

En el otro lado del repechaje, el Walter Ferretti se medirá este jueves en el Estadio Nacional de Fútbol al Matagalpa FC a partir de las siete de la noche.