Diriangén encabeza la tabla del Clausura en Liga Primera

diriangén, cacique, fútbol, liga, primera,
El Cacique Diriangén venció 3-1 al ART Jalapa en la jornada 6 de Liga Primera. (Foto: Diriangén)

El Cacique Diriangén sacó la victoria el miércoles al vencer de visita al ART Jalapa con marcador de 3-1 en el Estadio Alejandro Ramos Turcios.

El Diriangén tomó ventaja gracias a una anotación de jorge García al minuto 16. El brasileño Patrick Torrelli marcó doblete en el partido para ampliar una racha de tres victorias de manera consecutiva para el Cacique. La anotación de parte del Japala vino por un autogol de Jonathan Pacheco.

La primera anotación de Torrelli se produjo tras un mano a mano con el guardameta al minuto 25. Para aniquilar las acciones el carioca desbordó por la parte derecha de la defensa y disparó al marco donde el portero no pudo atajar.

El último partido que perdió el Diriangén fue en la jornada 3 cuando cayó 1-0 ante el Ocotal en el Estadio Cacique en Diriamba.

El otro partido de la jornada el Real Estelí sigue de colíder del campeonato tras vencer a los Leones Azules del Managua FC en el Estadio Indepencia. Un cabezazo de Francisco Vallecillo abrió la cuenta del partido al minuto 27.

Tras un centro razante en el borde del área Ewerton Bezerra consiguió el segundo gol al 81.

Este jueves continúa la jornada 6 del torneo clausura 2023 donde Club Sport Sébaco jugará ante Ocotal en el Estadio Municipal de Matagalpa, el Walter Ferretti medirá fuerzas ante los Indígenas de Matagalpa y el Juventus jugará en casa ante la UNAN Managua para cerrar la jornada de Liga Primera.