El Real Estelí se impone en casa ante Diriangén en Copa

real, estelí, copa, primera, diriangén,
Harold Medina anotó el segundo gol del Real Estelí en Copa Primera ante Diriangén. (Foto: Copa Primera)

El Real Estelí tomó revancha del pasado torneo apertura al vencer 2-0 al Diriangén en las semifinales de ida en la Copa Primera.

En otro clásico nacional pero ésta vez en Copa Primera, el Tren del Norte se impuso con goles de Keylon Batiz y Harold Medina ambos en la segunda mitad del encuentro.

El extranjero chileno Nicolas Maturana brindó la asistencia a Batiz para anotar el primer gol del Real Estelí en el Estadio Independecia. El centrocampista chileno debutó con el Tren del Norte después de llegar procedente del Club de Deportes Santa Cruz.

Al minuto 64 del encuentro, un desborde de Óscar Acevedo y asistencia a Harold Medina en el área produjo el segundo gol de los norteños en casa. Medina llegó a su noveno gol en Copa Primera.

El partido de vuelta está programado para el próximo sábado a las siete de la noche en el Estadio Cacique de Diriamba. En la otra llave de las semifinales el Club Deportivo Ocotal igualó 1-1 ante Club Deportivo Walter Ferretti en el Roy Fernández Bermúdez.

Ángel Velázquez adeltantó a los locales al 81 desde el punto penal y cuatro minutos más tarde igualmente los rojinegros empataron desde los once pasos con anotación de Leandro Figueroa.