Omier acumula cuatro partidos consecutivos con más de 20 puntos

norchad, omier, ncaa, baloncesto, miami,
Norchad Omier realiza clavada ante Clemson en la NCAA. (Foto: AFP)

El blufileño Norchad Omier alcanzó su cuarto juego de más de 20 puntos de manera consecutiva en la victoria en el baloncesto de la NCAA.

Omier terminó con 23 unidades y 6 rebotes en la victoria de su equipo los Miami Hurricanes 95-82 ante Clemson Basketball en el Watsco Center, casa de los Canes.

El equipo de Miami superó un déficit de 41-35 en el medio tiempo para derrotar a Clemson con una segunda mitad de 60-41. Apoyado por jugadores como Nijel Pack que lideró a la tropa de Jim Larreñaga con 25 unidades, seguido Matthew Cleveland que aportó la misma cantidad de Omier en el partido.

Omier añadió 14 puntos en la segunda mitad con 5-7 desde el campo. Miami disparó 21-28 desde la cancha, 4-8 en triples y 14-15 desde la línea de tiros libres en la segunda mitad.

La mayor cantidad de puntos en la temporada para Omier se registró ante North Florida al concretar 27 unidades con Miami Hurricanes. En la temporada 2023-24, Norchad ha realizado 5 dobles-dobles en 13 partidos con los Canes. Además de promediar 18.5 puntos, 9.5 rebotes y 1.3 asistencias por encuentro.

Miami tiene una de sus pruebas más difíciles esta temporada cuando jueguen en Wake Forest el sábado. Wake Forest tiene marca de 10-3 en general, 2-0 en la ACC y una racha de ocho victorias consecutivas.