Cangrejeros de Santurce dominan a Stingers en el Polideportivo

cangrejeros, santurce, angel, rodríguez, edmonton,
Ángel Rodríguez conduce el balón en el partido entre Cangrejeros de Santurce y Edmonton Stingers. (Foto: FIBA)

Los Cangrejeros de Santurce obtuvieron la victoria este martes en la Basketball Champions League America ante Edmonton Stingers con marcador de 89-68 en el Polideportivo Alexis Argüello.

Los canadienses que venían de vencer a los locales, Real Estelí Basket se midió a un fortalecido Cangrejeros de Santurce que le sacó en el primer cuarto 7 puntos de diferencia. Posteriormente igualaron en el segundo (23-23) y tercer cuarto (20-20) y el último cuarto terminó con 8 puntos de diferencia para los puertorriqueños (16-24).

El mayor anotador de Cangrejeros fue Isaac Sosa que terminó con 22 unidades en el partido. Posteriormente Davon Jefferson se unió a Sosa para sumar 16 puntos y 9 rebotes.

«Ellos son un equipo que saben jugar, era un equipo muy fisíco por lo que vimos; quizás no están acostumbrados a jugar partidos corridos y pudimos scoutear bien el sistema ofensivo cuando jugaron ante Real Estelí; además se quedaron sin piernas» afirmó Sosa al portal oficial de la BCLA.

Los Stingers que se vieron claramente afectados por la defensa de los boricuas y el cansacio obtenido en el primer compromiso ante Real Estelí.

Chad Ryan Posthumus concretó doble-doble para Stingers con 18 puntos y 14 rebotes; seguido por Trahson Burrel que finalizó el compromiso con 17 puntos a su cuenta personal.

De esta manera Cangrejeros sumó una victoria a su récord, mientras Edmonton Stingers termina su participación en la primera venta con 1 victoria y 1 derrota; por otro lado Real Estelí tiene una derrota en a penas un juego disputados, aunque este miércoles se verán las caras ante Santurce para intentar ganar su partido de local y cerrar la ventana de la BCLA en Managua.