Warriors olvidan su racha de derrotas ante Timberwolves

Stephen Curry anotó 25 puntos y firmó seis asistencias y Klay Thompson marcó 21 tantos para que los Warriors de Golden State dejasen atrás una racha de dos partidos sin ganar tras superar el sábado por la noche a los modestos Timberwolves de Minnesota 110-97.

Otros cuatro anotaron dobles dígitos mientras los Warriors, líderes de la NBA (24-5), arrasaban en la segunda parte al farolillo rojo del grupo. Golden State lideraba el marcador con una ventaja de 27 puntos en el último cuarto y dio descanso a muchos de los habituales en los minutos finales.

Thaddeus Young terminó con 17 puntos y seis rebotes, y Zach LaVine sumó 12 puntos y 14 asistencias en la octava derrota seguida de Minnesota. Los Wolves (5-24), devastados por las lesiones, ocupan la última plaza de la Conferencia Oeste.

El brasileño Leandro Barbosa aportó cuatro puntos para Golden State.