Chievo gana al Cagliari por la Serie A de Italia

Chievo ganó el lunes a domicilio 2-0 al Cagliari, que quedó en plena zona de retroceso a la Serie B, en la 14ta fecha del campeonato italiano.

Con 13 puntos, Chievo abandonó la zona peligrosa, donde ahora se encuentra en el antepenúltimo lugar el Cagliari con 11.

En los cinco minutos iniciales Chievo resolvió el partido con un gol de chilena de Riccardo Meggiorini a los cuatro minutos y a los nueve aumentó Alberto Paloschi.

Dos minutos después, Chievo pudo marcar incluso la tercera cifra con un remate alto, aunque estaba en óptima posición, de Riccardo Meggiorini, con el Cagliari en plena confusión.

De nuevo a los 38, de cabeza Paloschi, solo en el área chica, elevó el balón mientras la defensa del Cagliari que no lograba armarse.

En el partido jugado en Cagliari, el técnico Zdenek Zeman introdujo los tres cambios permitidos al inicio del segundo tiempo, pero la música no cambió.

Cagliari, que nunca ha ganado en este campeonato en su casa, venía de sufrir una goleada de 4-0 ante la Fiorentina.