United obtuvo cuarto triunfo seguido

El resurgimiento del Manchester United continuó el martes, con su cuarto triunfo consecutivo en la Liga Premier, mientras que el capitán Steven Gerrard acudió al rescate de Liverpool ante Leicester, tras reincorporarse al equipo.

Juan Mata anotó mediante un tiro libre en el segundo tiempo, para que el United se impusiera por 2-1 al Stoke. Así, el conjunto 20 veces campeón de liga se mantuvo entre los cuatro primeros.

Liverpool, que superó 1-0 a Stoke el fin de semana, remontó en su cotejo del martes para doblegar 3-1 al Leicester, que se quedó con 10 hombres.

Después de un autogol del arquero Simon Mignolet, Adam Lallana empató por Liverpool. Gerrard y Jordan Henderson aseguraron después el segundo triunfo en fila de los «Reds».

Queens Park Rangers está apenas arriba del colista Leicester, luego de caer 2-0 ante el Swansea, mientras que Burnley igualó 1-1 anteNewcastle.