Costa mantiene en la cima al Atlético

diegocosta09242013

Atlético de Madrid venció por 2-1 al Osasuna en el partido correspondiente a la jornada 6 de la liga española para continuar su paso perfecto en la campaña.

Con dos goles de Diego Costa en los minutos 18 y 25, el cuadro colchonero alcanzó los 18 puntos en seis partidos disputados hasta el momento para conservar el segundo puesto en la tabla por detrás del líder Barcelona, también con 18 unidades.

A tres del descanso, Oriol Riera descontó por Osasuna, que se queda tras la derrota sumido en la zona de descenso con tres puntos.

Cinco cambios había anunciado Diego Simeone para este encuentro. Gabi, David Villa y Filipe Luis lo habían jugado todo y necesitaban descanso. Salió Tiago en la conducción, Leo Baptistao de enganche en el ataque y Emilio Insúa, haciendo su debut esta campaña en el lateral izquierdo. Volvían, para tranquilidad de la afición, Arda