Argentino Dybala le da empate al Palermo

Con un gol del argentino Paulo Dybala, Palermo se llevó el lunes un empate 1-1 de su visita al Genoa, en el partido que cerró la 12da fecha de la Serie A de Italia.

Dybala convirtió un extraordinario gol a los siete minutos. El delantero argentino se desplazó por la banda derecha, enfiló hacia el área y luego evadió a su compatriota Nicolás Burdisso antes de clavar el balón al ángulo superior para su quinto tanto de la temporada. Andrea Bertolacci le dio el empate al Genoa a la media hora.

Genoa, que con una victoria hubiese escalado al tercer puesto, estiró a siete su racha de partidos sin perder y marcha en el quinto lugar de la clasificación con 20 puntos. Palermo se ubica 13ro con Cumplida la fecha, Juventus lidera el campeonato con 31 puntos, seguido por Roma (28), Napoli (22) y Sampdoria (21). Palermo figura 13ro con 14 unidades.

Ambos equipos dejaron escapar varias ocasiones de gol. Dybala pudo meter su segundo a 27 minutos, cuando el portero rival Mattia Perín soltó un balón, pero defensor pudo desviar el disparo del argentino.

A los 32, Genoa estuvo a punto de pasar adelante con un remate a boca de jarro de Luca Antonelli, tapado bien por el arquero del Palermo, Stefano Sorrentino.

De nuevo a los 34, Dybala estuvo cerca al enfrentar solo al arquero, pero Perín alcanzó a desviar el balón con una gran atajada. El palo le negó el gol al Palermo a los 60 ante un violento remate del argentino Francisco Vázquez

A los 76, el atacante chileno Mauricio Pinilla elevó un cabezazo a boca de jarro, con todo el arco a su disposición, en otra oportunidad para el Genoa.