Leverkusen superó al Zenit

El atacante sudcoreano Son Heung-min anotó los dos goles con los que el Bayer Leverkusen se impuso 2-1 al Zenit de San Petersburgo el martes en duelo por la Liga de Campeones.

Con el resultado el club alemán está muy cerca de clasificar a la siguiente ronda.

Heung-min abrió el marcador a los 68 minutos de juego con un fuerte disparo desde fuera del área y volvió a marcar cinco minutos después al rematar con tranquilidad un pase de Stefan Kiessling.

El Zenit logró el gol de la honra a los 89 minutos con una jugada del venezolano Salomón Rondón.

Leverkusen encabeza el grupo C con nueve puntos. Si el Mónaco, que marcha segundo, evita una derrota contra el Benfica en juego que se disputa más tarde el martes, Leverkusen sólo necesitará un punto en sus dos últimos partidos para clasificarse.

Zenit va tercero en el grupo y no ha ganado ninguno de sus últimos tres partidos en la Liga de Campeones.