Managua FC, último clasificado

Se disputó la última jornada de la fase regular del Torneo Apertura del fútbol nacional y ya con el Real Estelí, Caciques del Diriangén, Walter Ferreti clasificados a las semifinales, el último cupo iba a salir del encuentro entre el Managua FC y Jalapa.

Los capitalinos necesitaban al menos un empate y los norteños estaban obligados a ganar para acompañar a los tres conjuntos mencionados anteriormente.

Pero los Leones Azules salieron en busca de los tres puntos desde el inicio del partido, aunque se fueron al descanso con el marcador 0-0. Aún asi, nunca se dieron por vencidos y en el tiempo complementario aparecieron las anotaciones del hondureño Erick Sierra, al minuto 71 y al 84, para ponerle nombre y apellido al cuarto clasificado.

En los otros partidos de la jornada 18, el Ferreti doblegó 2-1 al Chinandega FC, el Real Estelí empató 1-1 con el Deportivo Ocotal, los Caciques vencieron 1-0 al Juventus FC y el San Marcos goleó 5-0 al Real Madriz.

Después de estos resultados, los managuas se medirán al campeón nacional Real Estelí en semifinales, mientras que los Caciques de Diriangén se enfrentan en la otra llave al Walter Ferreti.