Leonard anotó 24 puntos en triunfo de Spurs sobre Kings

Kawhi Leonard anotó 24 puntos, Tim Duncan tuvo 11 tantos y 14 rebotes y los Spurs de San Antonio derrotaron el lunes por 106-88 a los Kings de Sacramento.

Los Spurs tomaron distancia en el último cuarto para ganar su segundo partido consecutivo y el quinto de seis tras caer en su primer juego de la temporada ante Oklahoma City.

LaMarcus Aldridge aportó 16 puntos y nueve rebotes y Tony Parker encestó 13 puntos para los Spurs, que en el último parcial superaron a Sacramento por 34-19. San Antonio tuvo un porcentaje de tiro del 53%.

DeMarcus Cousins logró 21 puntos y 12 rebotes en su vuelta al quinteto inicial de los Kings, pero no pudo evitar su sexta derrota seguida. Marco Belinelli, ex jugador de los Spurs, encestó 17 puntos, Omri Casspi sumó 16 y Rajon Rondo nueve con 12 asistencias.

El argentino Manu Ginóbili aportó seis puntos y tres rebotes y dio cinco asistencias para los Spurs en más de 17:30 minutos en la cancha.

Los Kings han empleado siete equipos titulares distintos en ocho encuentros. Cousins, de baja por una lesión en el talón de Aquiles, se perdió los cuatro juegos anteriores, todos ellos derrotas.