Bengals frenó invicto de Patriots

Luìs Palacios

BenJarvus Green-Ellis corrió 1 yarda en el cuarto periodo para el único touchdown del encuentro y los Cincinnati Bengals acabaron con la larga racha de pases de anotación de Tom Brady este domingo en una victoria 13-6 sobre los previamente invictos New England Patriots.

Los Bengals (3-2) capturaron a Brady cuatro veces y mantuvieron a New England (4-1) fuera de las diagonales en una primera oportunidad y gol desde la yarda 1 hacia el final del cuarto periodo.

Adam «Pacman» Jones interceptó el pase desesperado de Brady adentro de la yarda 5 con 16 segundos por jugar para amarrar el resultado.

Los Patriots no pudieron anotar touchdown por primera vez desde una derrota por 16-9 ante los Jets del 20 de septiembre del 2009.