Lakers dejan atrás mala racha, ganan a Celtics en prorroga

Jeremy Lin tuvo su mejor marca de la temporada anotando 25 puntos y los Lakers Los Ángeles frenaron una seguidilla de siete derrotas al imponerse 118-111 en la prórroga a los Celtics de Boston el sábado por la noche.

Wesley Johnson logró también su mejor registro del año con 22 tantos y Nick Young terminó con 19 en la segunda victoria de los Lakers en sus últimos 18 juegos. El anterior triunfo se produjo, tras un doble tiempo extra, contra Chicago el 29 de enero. No han vuelto a ganar un partido en tiempo reglamentario desde el 9 de enero, cuando superaron a Orlando 101-84 en el Staples Center.

Isaiah Thomas, que se estrenó con los Celtics tras ser traspasado el jueves desde Phoenix, tuvo 21 encestes en 25 minutos antes de ser expulsado a falta de 5:03 para el final y con Boston perdiendo 91-87.

El base de los Celtics Avery Bradley sumó ocho de sus 20 puntos en los últimos 27 segundos del último cuarto, incluyendo un triple sobre la bocina que forzó el tiempo añadido.