Real Estelí pierde su invicto ante los Leones Azules

managua fc, leones, azulez, deporte
Celebración del Managua FC en el estadio Independencia. (Foto: Managua FC)

Los Leones Azules del Managua FC derrotaron 2-0 al Real Estelí de esta forma el Tren del Norte perdió su invicto en el torneo Apertura.

Los goles de los capitalinos llegaron cortesía del brasileño Lucas Dos Santos, a pesar de las numerosas oportunidades que generó el equipo local en el Independecia no lograron romper el cerrojo de los Leones.

El minuto 61 tras un pase desde la banda derecha Lucas logró definir bien frente a portería para poner el primer gol del partido. El segundo tanto cayó en una contra donde la ofensiva de Managua quedó sola frente al arquero, Lucas se quitó la marca del portero y definió.

El Diriangén consiguió su tercera victoria del Apertura 2023.

El conjunto blanquinegro se impuso 3-1 ante la UNAN Managua el sábado, los reflectores se fueron con el delantero Deshon Forbes que marcó en dos ocasiones.

El otro tanto del Diriangén fue de Matias Galvaliz mientras en el conjunto capitalino fue Anderson Treminio el que abrió el marcador del compromiso al minuto 9.

Este domingo continua la acción del Apertura con los partidos entre Club Sport Sébaco y Matagalapa FC a las 3pm, para cerrar la jornada el Club Deportivo Ocotal jugará con el ART Jalapa en el estadio Roy F. Bermúdez a las 6pm.