El Atlético Madrid derrota al Manchester City en Seúl

carrasco, correa, atlético, madrid, city,
Carrasco anotó uno de los dos goles del Atlético en Corea del Sur. (Foto: AFP)

El ganador de la última Liga de Campeones, el Manchester City, perdió contra el Atlético Madrid (2-1), este domingo en el World Cup Stadium de Seúl, en Corea del Sur, en un amistoso intenso y disputado.

Los dos onces iniciales se acercaban a lo que puede ser el equipo tipo de la temporada, con excepción en el equipo inglés de Kevin De Bruyne, que acaba de regresar a los entrenamientos tras su lesión en la final de la Champions y que se quedó en el banquillo.

De todas maneras, el belga fue una de las estrellas de la noche, ya que cada plano suyo en el videomarcador provocó el clamor del público.

Otra de las estrellas fue el neerlandés Memphis Depay, llegado la pasada temporada al Atlético, procedente del Barcelona.

Tras entrar en juego, aprovechó un centro del argentino Angel Correa para abrir el marcador (66). El belga Yannick Carrasco, otro suplente aumentó la ventaja, tras recibir un pase de Depay (74).

El portero alemán Stefan Ortega, que había sacado un balón cerca de su línea de gol (47), tras haber sustituido a Ederson en el descanso, no pudo hacer nada.

Hasta la apertura del marcador, City, tras su triplete de la pasada temporada (Champions, Premier y FA Cup) dominaba, pero sin suerte.

Los hombres de Pep Guardiola redujeron el marcador por medio del portugués Ruben Dias (85), después de que su estrella noruega Erling Haaland no tuviera suerte en sus 55 minutos de juego.