Dejando buenas sensaciones Nicaragua cae 2-0 ante Paraguay

nicaragua, paraguay, futbol, amistoso,
Óscar Acevedo en cara ante la marca de Miguel Almirón. (Foto: FENIFUT)

La selección de fútbol de Nicaragua cerró con una derrota su gira de amistosos por Sudamérica.

Los dirigidos por Marco Antonio Figueroa cayeron 2-0 ante Paraguay este domingo en el Estadio de los Defensores del Chaco de Asunción.

Nicaragua hizo una primera mitad muy buena, donde lograron disminuir la ofensiva paraguaya y además protagonizaron las acciones de peligro más claras de dicha parte del juego.

Juan Barrera erró una acción de frente al arco donde intentó definir de vaselina pero su tiro se fue por un costado.

45 minutos de gran nivel para Nicaragua

Posterior a eso el «Iluminado» dejó un gran desborde por la banda izquierda, tiró un centro que Ariagner Smith no pudo cazar bien y el cabezazo pasó por un costado del arco defendido por Santiago Rojas.

La defensa nicaragüense con Marvin Fletes y Erick Téllez como centrales; logró trabajar bien en núcleo obligando en parte de la primera mitad a que Paraguay se viera obligada a realizar disparos desde fuera del área.

La primera anotación de Paraguay llegó de los botines del atacante del Newcastle, Miguel Ángel Almirón que definió por abajo del arquero de pierna izquierda.

El segundo gol lo convirtió Fabián Balbuena, empujado el balón al fondo de las redes al minuto 77 tras un centro de un tiro libre ejecutado por Alejandro Romero.