Arsenal golea 5-0 al Crystal Palace en la Premier League

arsenal, fútbol, premier, league,
El Arsenal goleó 5-0 este sábado al Crystal Palace en la Premier League. (Foto: Arsenal)

El central Gabriel Magalhaes ayudó al Arsenal a resolver sus problemas con el gol y los Gunners pusieron fin a una racha de tres derrotas en todas las competencias con la victoria 5-0 el sábado ante el Crystal Palace en la Liga Premier.

Después de que varios delanteros desaprovecharon varias oportunidades en la reciente racha, Gabriel tomar medidas por su cuenta en el Estadio Emirates. El internacional brasileño cabeceó un tiro de esquina a los 11 minutos y luego llevó al autogol del portero del Palace Dean Henderson a gol parado a los 37 minutos.

Leandro Trossard añadió el tercero tras un veloz contraataque al 59 y el suplente Gabriel Martinelli terminó la goleada con dos goles casi idénticos en el tiempo añadido para que el Arsenal superara al Aston Villa en el tercer lugar de la clasificación. El equipo de Mikel Arteta recortó la diferencia con el Liverpool a dos puntos antes del duelo del líder ante el Bournemouth el domingo.

El Arsenal no había podido convertir su dominio en goles y que le costó derrotas ante el West Ham y Fulham en la liga, así como el Liverpool en la Copa FA.

Entonces fue un alivio para la afición local cuando Gabriel saltó sobre Chris Richards para recibir el balón tras el tiro de esquina de Declan Rice.

El guardameta del Arsenal David Raya tuvo un partido tranquilo debido a que los de casa controlaron el juego, pero tuvo que evitar un disparo de Jefferson Lerma con ambas manos a los 33 minutos.

Palace se mantiene 14mo, cinco puntos por encima de la zona de descenso.