Ariagner Smith y Jaime Moreno destacan con goles

ariagner, smith, jaime, moreno, nicaragua
Ariagner Smith y Jaime Moreno celebrando goles con sus respectivos clubes. Foto: Cortesía

El somoteño Ariagner Smith anotó otro gol mientras Jaime Moreno facturó por doble este fin de semana en el fútbol extranjero.

Smith, el delantero en mejor forma de Nicaragua desde el pasado parón de selecciones anotó un gol el triunfo de su equipo FK Panevezys 3-1 ante Ritetiai en la A Lyga de Lituania.

Ariagner está como segundo entre los máximos goleadores de esta liga, registra siete anotaciones en 11 partidos disputados además se sumar cuatro asistencias.

Desde la última fecha FIFA el somoteño ha tenido un ritmo destacable en cuando a contundencia de cara al arco, suma cinco anotaciones desde que vistió la camisa de la Azul y Blanco por última vez.

Jaime Moreno con doblete en Finlandia

También el delantero Jaime Moreno consiguió par de goles el sábado en la primera división de Finlandia con el SJK Seinäjoki.

Moreno se adjudicó un doblete para que su equipo venciera 3-0 al AC Oulu, un gol surgió de una jugada a balón parado que con buen instinto de delantero Jaime definió tras un rebote en el área.

El segundo gol de Moreno llegó con un bien cabezazo que fue imposible de parar para el arquero Callum Ward. El seleccionado nacional consiguió sus primeros dos goles en liga en su cuarto compromiso disputado en el torneo finlandés.

Entre copa y liga Jaime ha marcado tres goles en 443 minutos disputados.

Otro legionario que sumó minutos en el fin de semana fue Cristian Reyes que salió como titular y disputó el partido completo en la derrota 3-1 del Municipal Pérez Zeledón frente al Herediano en el balompié de Costa Rica.

Reyes ha disputado cinco partidos en el actual torneo Clausura de Costa Rica, todos como titular.