Ariagner Smith logra anotación en eliminatoria de Conference League

arigner, smith, fútbol, coference, league,
Ariagner Smith anotó en el empate del Panevezys 2-2 ante el Misalmi. (Foto: Panevezys)

El delantero pinolero Ariagner Smith anotó en el empate de su equipo el Panevezys 2-2 ante el Misalmi de Moldavia este jueves.

Smith logró la anotación al minuto 48 en el arranque del segundo tiempo en el Arvi Football Arena en Lituania. El ariete de Somoto consiguió la anotación gracias a su consistencia de seguir el balón y robarsela al defensor para posteriormente realizar una buena definición ante el guardameta.

En la primera ronda de clasificación para la Conference League, el Panevezys iba ganando el partido 1-0 gracias a una anotación de Jovan Cadenovic de penal. Por el Milsami anotaron en la segunda mitad con doblete de Radu Ginsari al minuto 51 desde el punto penal y al minuto 67.

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves en casa del Milsami en el Complexul Sportiv Raional en Moldavia. Para la tropa de moldavos sacarle un resultado al FK Panevezys fue un gran resultados; ya que jugarán en casa con la confianza y la presencia de su público.

La última anotación de Smith había sido ante el Banga Gargzdai, cuando su equipo ganó el partido el domingo 25 de junio de visita.