Nicaragua cumple ante Montserrat y sigue invicta

Nicaragua golea a Montserrat
Nicaragua llegó a 9 puntos tras vencer a Montserrat Foto: Cortesía

La superioridad de Nicaragua en Liga B es evidente. El combinado nacional no se ensució mucho para golear 3-0 a Montserrat y sostener el liderato en la Concacaf Nations League.

Los limitados factores en contra como el sol de medio día y la altura de las individualidades del rival no pesaron para la tropa pinolera que practicamente desde el pitazo inicial se apoderó del esférico para llegar a nueve puntos en tres partidos dentro del Grupo B, de la liga B, de la Concacaf Nations League.

Juan Luis Pérez adelantó rápido a Nicaragua

Apenas al minuto 5 en un tiro de esquina, de cabeza el defensa central de la Liga Deportivo Alajuelense Juan Luis Pérez abrió el marcador a favor de Nicaragua en la cancha del Wildey Turf de Barbados donde Montserrat jugó de local este viernes.

Los próximos minutos fueron monótonos a favor Nicaragua; Jaime Moreno falló algunas jugadas claras y también Matias Belli llegó a definir en las postrimerías del primer tiempo pero el arquero isleño se lució con su atajada.

En el complemento, aún con sabor agridulce por solo ir arriba por la mínima, Nicaragua recibió un penal a favor, pero la mala suerte de Jaime Moreno lo acompañó hasta desde los 11 pasos y erró su tiro.

Monsterrat tuvo sus 10 minutos más exitosos luego de esta alentadora atajada, par de corners a favor fue todo lo que hizo la selección #179 del Ranking FIFA

Goles de Nicaragua vinieron desde la banca

Harold Medina trasladó del Real Estelí a la selección su buen momento y marcó al 71 con un bombazo desde fuera del área.

Ya con los tres puntos en la bolsa, el DT Marco Antonio Figueroa realizó otra modificación; y Jacob Montes aprovechó esos minutos anotando al minuto 91 el tercer gol del juego y segundo tanto con la casaca de la selección pinolera.

Nicaragua logró otro contundente triunfo y sigue sin perder en partidos oficiales en la era de Marco Antonio Figueroa. Los pinoleros son líderes del Grupo B, sobrados, con 9 puntos y se alistan para recibir el lunes a las 8:00 PM en el Estadio Nacional a Montserrat en la jornada 4 de 6 en la Liga de Naciones.