El Bayern, con un empate gris

Bayern Munich sigue sin ganar en la segunda vuelta de la temporada de la Bundesliga empatar el martes 1-1 contra Schalke.

El campeón defensor de Alemania mantuvo su ventaja de ocho puntos sobre el Wolfsburgo, que amarró un empate 1-1 en los minutos finales del partido ante el Eintracht Frankfurt. Wolfsburgo venció 4-1 al Bayern el viernes pero necesitó un tanto de Kevin de Bruyne hacia el final del encuentro para salvar un punto el martes.

Bayern sufrió la expulsión de Jerome Boateng a los 17 minutos de juego y tuvo suerte de no caer en desventaja ya que el arquero Manuel Neuer detuvo fácilmente un penal muy mal cobrado por Eric-Maxim Choupo-Moting.

Arjen Robben puso adelante al Bayern a los 67 minutos, pero Benedikt Hoewedes empató cinco minutos más tarde.

En otros partidos del martes Borussia Moenchengladbach venció al Friburgo 1-0 mientras Hannover y Mainz emparon 1-1.