Lakers ganan a los Warriors 115-105 sin Kobe

Carlos Boozer anotó 18 puntos en su nuevo papel fuera del cinco titular, y los Lakers de Los Ángeles aturdieron el martes a los líderes de la liga, los Warriors de Golden State, imponiéndose 115-105 sin Kobe Bryant.

El ala-pívot, de 36 años y con una media de 35,5 minutos en los primeros 27 partidos de su 19na temporada de NBA, con un porcentaje de canastas del 37,2%, encestó 3 de 15 lanzamientos el viernes en una derrota por un punto ante Oklahoma City, y 8 de 30 con nueve pérdidas de balón en la derrota por siete puntos que sufrieron los Lakers el domingo ante Sacramento.

Stephen Curry, por su parte, anotó 22 puntos y aportó seis asistencias a los Warriors, que perdieron su cuarto partido en 27 juegos disputados esta temporada.