Se cumplieron las metas

metas

Concluyó el domingo el Campeonato Nacional de Motovelocidad, que sostuvo su cuarta y última fecha, en el circuito de la rotonda Rubén Darío hacia Tiscapa, que fue la nueva pista que se usó este año debido que la Bolívar no se pudo utilizar por remodelación.

El campeonato se tuvo que recortar a solo cuatro jornadas debido a los problemas de la pista lo que le ocasionó a la federación algunos inconvenientes, como el aumento de competidores.

Los representantes de la Federación de Moto velocidad, aún no han descartado la oportunidad de regresar nuevamente a la Bolívar y esperan en el 2014 poder hacerlo.

Uno de los corredores que volvió a lucir, fue Romniel Torres, quien salió victorioso en la última jornada, y se adjudicó la categoría Súper Bike Expertos, por delante de Rodrigo Sandoval y Josué Mendoza.

En otros resultados: Sandoval se quedó con el primer puesto de Súper Bike Libre, Héctor Cabezas, ganó la Súper Bike Novatos, Manuel Martínez, consiguió el triunfo en los 200 centímetros cúbicos (cc) cuatro tiempos expertos, en Novatos 200, Lenín Soza se impuso, César Umaña fue el mejor en 125 cc dos tiempos.