Real Estelí no pudo hacer la gesta histórica

El tren del norte empató 1-1 frente al Suchitepéquez de Guatemala quedando eliminado de la Liga de Campeones de la concacaf, del grupo H.

Dominando la mayoría del tiempo y con mas posición de balón el Real Estelí no pudo concretar una victoria frente a los venados de Suchitepéquez, un gol de Amaury Escoto al minuto 50 puso adelante al equipo guatemalteco en el estadio Independencia en Estelí.

Con mayor presión y control del balón los locales lograron igualar las cosas con un gol desde fuera del área de Samuel Wilson al minuto 71, en los últimos 15 minutos del partido el equipo estiliano propuso un buen futbol ofensivo, logrando conseguir un gol que fue anulado por fuera de juego.

El Suchitepéquez ganó el partido de ida en casa por una ventaja mínima de 1-0 con un gol en el tiempo añadido de Kevin Ruiz.

El Real Estelí sigue sin lograr una victoria en 20 partidos de la Liga de Campeones con 7 empates y 13 derrotas.