Mavericks y Trail Blazers superan a sus rivales

Dirk Nowitzki rompió el empate en la pizarra con una canasta a 2,1 segundos del final y los Mavericks de Dallas se impusieron el martes por 92-90 a los Lakers de Los Ángeles.

Nowitzki anotó ocho de sus 13 puntos en el último cuarto y los Mavericks rompieron una seguidilla de dos derrotas con su 10mo triunfo consecutivo sobre los Lakers.

El puertorriqueño J.J. Barea lideró a los Mavericks con 18 puntos y Chandler Parsons aportó 17.

Jordan Clarkson fue el mejor de los Lakers con 18 tantos.

Por otro lado los Trail Blazers se impusieron por 112-97 sobre los Kings de Sacramento.

C.J. McCollum anotó 18 puntos, Damian Lillard aportó 15 y repartió 12 asistencias.

Siete de los jugadores de Portland terminaron con dobles figuras. Gerald Henderson encestó 15 tantos y Mason Plumlee aportó 12 y ocho rebotes para los Blazers.

Cousins, que en los dos últimos juegos anotó 56 y 48 puntos, lideró a los Kings con una marca más discreta, 17 tantos, pero solo convirtió 4 de 21. Cousins también tuvo problemas en la línea de tiros libres, desde donde acertó solo 9 de sus 17 lanzamientos.

Rajon Rondo tuvo 15 puntos y 11 asistencias para los Kings, que perdieron su partido del lunes tras una doble prórroga.

Portland (21-26) está ahora virtualmente empatado con Sacramento (20-25) por el octavo puesto de la Conferencia Oeste. Los Blazers ganaron seis de sus últimos ocho encuentros.