Broncos le dan broche de oro a Peyton

Los Denver Broncos se proclamaron campeones en el Super Bowl 50, que se realizó en el Levi’s Stadium al superar 24-10 a las Panteras de Carolina.

El jugador mas valioso del partido fue Von Miller, quien tuvo 6 tacleos, 2.5 capturas y 2 balones forzados.

El Súper Tazón inició de una buena manera con la presentación de los 49 MVP de las ediciones anteriores del juego más importante en la historia de la NFL.

Posteriormente el himno de los Estados Unidos estuvo a cargo de Lady Gaga, quien se robó el show con su interpretación.

Stephen Curry la sensación en estos momentos de la NBA le dio la bienvenida a las Panteras de Carolina. Después hizo su ingreso los Denver Broncos.

Joe Montana lanzó el volado y este le favoreció a Carolina, que decidieron darle la primera ofensiva del partido a los Broncos.

Brandon McManus concretó un gol de campo de 34 yardas y Denver tuvo la ventaja tempranera 3-0.

Luego Von Miller le arrebató el ovoide a Cam Newton y los Broncos ya ganaban 10-0.

Jonathan Stewart acarreó una yarda y consiguió el Touchdown, para que Carolina se acercara 10-7.

Pero la tropa de Peyton Manning consiguió otro gol de campo para enviar el juego al descanso a su favor 13-7.

En el entretiempo los encargados de entretener a los fanáticos fueron Coldplay, Beyonce y Bruno Mars.

La segunda mitad comenzó con un falló de gol de campo de 44 yardas de Graham Grano.

Los dirigidos por Gary Kubiak aprovecharon esto y aumentaron su ventaja a 16-7 con un gol de campo de 34 yardas de Macmanus.

Las Panteras se acercaron en el marcador 16-10 con un gol de campo de 39 yardas de Grano.

Sin embargo Denver con una acarreo de dos yardas de C.J. Anderson y una conversión de dos puntos le pusieron cifras definitivas al encuentro.