Portero comió hamburguesa que le tiraron desde tribuna

El guardameta argentino Juan Carlos Olave, quien defiende los tres palos del Belgrano de Córdova, se comió una hamburguesa que fue lanzada por hinchas del Racing Club de Avellaneda. El video de peculiar suceso se ha vuelto viral.

Las imágenes fueron grabadas antes del inicio del segundo tiempo entre ambos clubes del fútbol argentino. El portero no cayó en la provocación de los fanáticos rivales.

Luego de comer un pedazo de la hamburguesa, Olave miró a la tribuna e hizo un gesto aprobación, según el video.

Posteriormente, le dio un bocado más al alimento y lo dejó nuevamente en el césped. Finalmente, el partido culminó igualado 0-0 el domingo 2 de agosto, y no se supo que el guardameta haya sufrido de algún mal estomacal o algo parecido.

Con el empate, Belgrano sumó 34 unidades en la tabla de posiciones de la Primera División y está en el quinto puesto. Racing, por su parte, tiene la misma cantidad de puntos, pero se ubica en el cuarto lugar.