¡No soportó la derrota! Hincha de Argentina murió de un infarto en Bangladesh

¡No soportó la derrota! de Argentina y murió de un infarto en Bangladesh

Los medios de comunicación de Bangladesh informaron que un hombre fanático de la selección de Argentina lamentablemente falleció mientras veía los últimos minutos del partido que el equipo de Lionel Messi perdió ante Arabia Saudita.

Según confirmó el medio local El Publicano, su nombre era Kausar Javed Kakan y tenía 40 años. El ataque al corazón se produjo en los últimos minutos del encuentro cuando la derrota de la Selección era inevitable.

El incidente tuvo lugar en su casa este martes alrededor de las 6:15 PM, de Bangladesh. Kakan tenía tres hijos y era residente de la ciudad de Comilla, capital de ese país. Estaba viendo el juego mientras estaba sentado con el resto de la familia en la casa del pueblo.

Insólita muerte de un fanático en Bangladesh

De manera que, el hermano de la víctima, Anwar Parvez Mamun, informó a un medio local que el hombre era seguidor de la Selección argentina y que estaba viendo el partido junto al resto de su familia cuando que a minutos de finalizar el encuentro sufrió un infarto.

Por lo tanto, la selección de Arabia Saudita dio la primera gran sorpresa del Mundial de Catar 2022 al derrotar a Argentina 2-1 en la primera jornada del grupo C. El encuentro se celebró en el estadio Icónico de Lusail, situado en la ciudad homónima.

El marcador fue inaugurado por Lionel Messi con un gol de penalti en el minuto 10. Aunque el primer tiempo finalizó sin cambios en el luminoso, la Albiceleste se quedó sin una goleada tras la anulación de tres tantos por fuera de lugar.

Igualmente, las posiciones adelantadas corrieron a cargo del astro argentino en el minuto 22; así como del delantero Lautaro Martínez en el 27 y el 35.

Derrota de Argentina en Catar 2022

La Selección argentina perdió 2-1 con Arabia Saudita en la primera fecha del Mundial de Qatar 2022 y esto generó un sinfín de polémicas en Twitter.

Una de ellas tuvo como protagonistas a los hinchas en Twitter, que cuestionaron a todos aquellos que viajaron al país asiático: la bronca fue porque el aliento en las tribunas no habría sido suficiente.