Walter Ferretti se lleva los 3 puntos ante Ocotal

Ferretti, Forbes, Dshon, gol,

El sábado en la acción de Liga Primera el Club Deportivo Walter Ferretti consiguió una goleada ante un duro rival.

Los capitalinos se impusieron de gran forma ante el Club Deportivo Ocotal en el estadio nacional de fútbol llevandose los puntos.

El joven promesa de los rojinegros brilló en el cierre del encuentro con dos anotaciones, uno al minuto 83 y otro al 86.

Los otros dos goles del Ferretti llegaron gracias al argentino Brian Calabrese y al pinolero Alexis Somarriba.

El Walter Ferretti ha tenido un gran arranque este torneo Apertura, anotando 8 goles en dos partidos y solo recibiendo un tanto.

Otro grande del fútbol pinolero que cumplió en la jornada sabatina fue el Real Estelí, que gracias a un doblete de Brandon Ayerdis doblegaron al Real Madriz FC por un marcador final de 3-0.

El otro tanto de los norteños lo consiguió Francisco Paz en el tiempo agregado de la segunda mitad.

Leones Azules con hambre de puntos

Este domingo a las 6pm el Managua FC visitará al ART Jalapa en el estadio Alejandro Turcios, los Leones Azules buscarán sumar sus primeros puntos del torneo.

En su primer partido del torneo Apertura, los Leones cayeron de forma sorpresiva ante el Juventus FC por un gol en el nacional.

managua, futbol, juventus, apertura

El día lunes 9 de agosto cerrará la segunda jornada del torneo corto nica con los enfrentamientos entre UNAN Managua y el H&H Export Sébaco a las 5pm en el Estadio Nacional.

El último partido de la fecha será el partido entre Diriangén FC y Juventus en el nacional a las 8pm. Ambos equipos vienen de sumar 3 unidades en la primera jornada y ambos sellaron esos triunfos por diferencia de un gol.