Real Estelí propina enorme goleada en J14 del Clausura

real, esteli, medina, juventus, liga primera,
Harond Medina y Douglas Caé celebran un gol ante Juventus. (Foto: Real Estelí)

El Real Estelí le propinó una terrible goleada 7-0 al Juventus en la fecha 14 del torneo Clausura de Liga Primera.

Todos los goles del «Tren del Norte» cayeron de distintos jugadores en el Estadio Nacional de fútbol.

La primera anotación la marcó al minuto 19 Harold Medina con un gran zapatazo de zurda desde la frontal del área. Tan solo cuarto minutos después el extranjero Douglas Caé anotó el segundo tanto del encuentro tras una buena presión alta de los rojiblancos.

Al minuto 27 el defensor Marvin Fletes puso el tercer gol para los visitantes en un tiro de esquina que ejecutó Henry García.

En la segunda parte del encuentro no paró la fiesta de goles, Henry García anotó con otro buen disparo desde afuera del área defendida por Juventus y venció al arquero Esdras González.

El número 7 del equipo norteño, Byron Bonilla también se hizo presente en el marcador, Bezerra y Fabien Monserrat anotaron los dos últimos goles para el escandaloso resultado en el estadio de la capital.

Con este resultado el Real Estelí se coloca segundo en la tabla del torneo Clausura de Liga Primera solo tres puntos detrás de Diriangén que a falta de un partido suma 29 unidades.

Los Caciques dejaron puntos en esta jornada al empatar 2-2 con los «Leones Azules» del Managua FC en Diriamba.

Arley Bonilla del Walter Ferretti sigue siendo el líder goleador del torneo con once goles, lo sigue Douglas Caé de Real Estelí con ocho anotaciones.