Real Estelí consigue su primer triunfo en el Clausura 2023

real esteli, cae, independencia, futbol,
Douglas Caé celebra uno de sus goles. Foto: Real Estelí / Facebook

El Real Estelí consiguió su primera victoria del torneo Clausura 2023 de Liga Primera.

La noche de sábado el equipo rojiblanco se llevó sus primeros tres puntos al derrotar 3-1 al Club Deportivo Ocotal con un hat-trick de Douglas Caé.

El equipo norteño no la tuvo fácil; empezaron abajo en el marcador cuando en un centro cruzado Yesbin López terminó definiendo el primer tanto en el Independencia.

Caé mandó al fondo de las redes la pelota para igualar el marcador al minuto 25 tras una gran jugada individual de Byron Bonilla quien asistió el gol.

El Tren del Norte tomó ventaja gracias a un cabezazo de Caé en el inicio de la segunda mitad, de a poco el equipo de local se miraba más afianzado en el terreno y Ocotal no pudo pararlo.

La noche perfecta para Caé se cerró con su tercera anotación del partido tan solo tres minutos después; el joven Cristian Flores corrió bien al espacio y quedó totalmente desmarcado asistiendo al número «20» de Real Estelí.

En otros resultados del sábado en Liga Primera; Diriangén cumplió derrotando 2-1 a la UNAN Managua y el Walter Ferretti se impuso con el mismo marcador ante el Club Sport Sébaco.

Este domingo continua la acción de la segunda jornada con los partidos Managua FC vs Juventus y ART Jalapa vs Matagalpa.