Paris SG remonta; debut de Ramos y lesión de Neymar

neymar, futbol, ramos, psg, francia,
Neymar salió lesionado en la victoria del PSG Foto: Cortesía

El París Saint-German, en el primer partido del defensor central español Sergio Ramos, dio la vuelta a un marcador adverso ante en Saint-Etienne (3-1) este domingo; pero perdió por lesión al brasileño Neymar, que fue retirado en camilla.

Denis Bouanga abrió el marcador para los locales (23), antes de que el partido tomase otro cariz luego de la expulsión de Timothée Kolodziejczak (45+1), que precedió el empate del brasileño Marquinhos (45+3).

El argentino Ángel Di María (79), y después de nuevo el capitán del PSG Marquinhos (90+1) permitieron al líder de la Ligue 1 sellar su 13ª victoria en el campeonato galo.

Neymar, víctima de una impresionante torcedura de su tobillo izquierdo, tuvo que salir en camilla, una lesión preocupante para el brasileño, que se retiró entre lágrimas.

A raíz de una entrada Yvann Maçon, el 10 parisino cayó sobre su rival y su tobillo izquierdo se dobló en esa acción al apoyarlo sobre el césped. Entre evidentes signos de dolor, Neymar fue retirado en camilla en el minuto 87 de juego, sustituido por Eric Junior Dina Ebimbe.

Neymar fuera, pero Ramos debutó con París SG

El defensor internacional español Sergio Ramos, uno de los fichajes estrella del París SG el pasado verano (boreal), y que pasó varios meses lesionado, fue titular por primera vez con su nuevo equipo y completó los 90 minutos.

El cuatro veces campeón de la Champions estuvo ya convocado para el partido de Champions en Mánchester ante el City el pasado miércoles (derrota 2-1) aunque no llegó a debutar en ese partido.

Y tras la sorprendente derrota del Niza el sábado ante el Metz en casa (1-0), el nuevo segundo clasificado en la tabla es el Rennes, después de su victoria 2-0 en Lorient (15º) este domingo.

El Mónaco (8º), que esta semana derrotó a la Real Sociedad para clasificarse a octavos de la Europa League, no pasó del empate a uno en el estadio Louis II del Principado ante el Estrasburgo (7º).

Dos grandes del fútbol francés en horas bajas como el Olympique de Marsella y el Lyon cierran la jornada este domingo ante Troyes y Montpellier respectivamente.

— Resultados de los partidos de la 15ª jornada del campeonato de la liga 1 de fútbol francés, y tabla de clasificación: