Nicaragua falló dos penales y empató en Guatemala

byron, bonilla, nicaragua, juan, vita,
Byron Bonilla en el partido entre Nicaragua y Guatemala en un partido amistoso en el Estadio Pensativo. (FENIFUT)

La selección de Nicaragua de fútbol logró empatar 2-2 este miércoles ante su similar de Guatemala en un partido amistoso en el Estadio Pensativo.

Los dirigidos por Juan Vita iniciaron perdiendo el compromiso en suelo Chapín tras un centro de Carlos Mejía. El balón entró en la red desde fuera del área y engaño al guardameta Denis Espinoza.

La celebración de los guatemaltecos no duró mucho, debido que Ariagner Smith empató las acciones después de robarle la esférica al guardameta Braulio Linares para el 1×1.

Nahúm Peralta falló un penal antes que terminara la primera mitad del compromiso.

El guatemalteco José Morales amplió el marcador tras un mal control de uno de sus compañeros en el área y aprovechó para colgar el balón en las redes al minuto 74.

Nicaragua logró empatar con un zapatazo afuera del área de Christhian Flores del Real Estelí al minuto 88.

Al parecer era una mala tarde para Nicaragua ya que también Byron Bonilla también falló un penal minutos antes que terminara el compromiso en el Pensativo en Guatemala.

Los pinoleros siguen con su mala racha ante los Chapines entre amistosos internacionales y Copa Centramericana; los nicas tienen 3 derrotas y 3 empates. El entrenador argentino Juan Vita desde su incorporación con la Azul y Blanco registra 2 victorias, 2 derrotas y 3 empates en 7 partidos dirigiendo a Nicaragua.