Moreno y Belli le dieron la victoria a Nicaragua en Bahamas

jaime, moreno, azul, blanco, nicaragua,
Jaime Moreno salta en el área de Bahamas para intentar anotar de cabeza en el Estadio Thomas Robinson. (Foto: FENIFUT)

El ariete Jaime Moreno y el centrocampista Matías Belli anotaron los goles para darle la victoria a Nicaragua 2-0 ante Bahamas en el Estadio New Thomas Robinson.

Después de múltiples llegadas en los primeros 15 minutos fue hasta el 17′ que Byron Bonilla falló un mano a mano con el guardamente Julio Jemison. Seguidamente Brayan López pudo abrir el marcador al minuto 25 con una acción clara frente al portero.

Al minuto 40, Jaime Moreno Ciorciari de cabeza puso adelante a la Azul y Blanco 1-0 para irse al descanso por delante en el marcador.

Byron Bonilla volvió a ser incidente en otro partido dirigido por Marco Antonio Figueroa. Matías Belli al minuto 90+1 cerró el marcador 2-0 también de cabeza; tras un balón parado del granadino y darle su segunda victoria a la Azul y Blanco en la CONCACAF Nations League.

Nicaragua claramente fue mejor en todo el partido ya que la selección de Bahamas; solo alcanzó a llegar en una ocasión a la portería que defendía Douglas Forvis. La Azul y Blanco realizó un total de 15 disparos al arco.

Gracias a este triunfo, Nicaragua se posiciona como líder absoluto del Grupo C con 7 unidades ya que ostenta 2 victorias y una empate. Siendo el único invicto del grupo. Ahora le tocará medir fuerzas ante Bahamas como local el próximo lunes en el Estadio Nacional de Fútbol a las 6 de la tarde.

En otros resultados Trinidad y Tobago sacó la victoria de visita en el Estadio Arnos Vale de 2-0 ante San Vicente y Las Granadinas.