Managua vence al Ferretti y se ubica líder provisional

managua, leones, azules, liga, primera,
Danilo Zúniga anotó el segundo gol del Managua FC ante el Walter Ferretti el jueves. (Foto: Managu FC)

Los Leones Azules del Managua FC sacaron sus garras en casa para vencer el jueves 2-1 al Walter Ferretti por la jornada 9 del Torneo Clausura de Liga Primera.

El primer gol del encuentro llegó producto un cabezazo del delantero Federico Vasilchik luego de un desborde del Managua FC al minuto 66′. Posteriormente los Leones ampliaron la cuenta al minuto 82′ tras un disparo desde la banda derecha de Danilo Zuñiga y poner el 2-0.

Los rojinegros quisieron reaccionar demasiado tarde con una anotación de Bancy Hernández con remate cruzado en el área al 90′ y dejar el partido 2-1.

Por el momento los Leones se encuentra líderes del torneo provisionalmente con 20 puntos, 2 por encima de los Caciques de Diriangén que no jugaron su compromiso ante el ART Jalapa el miércoles.

En la próxima jornada el Managua se estará midiendo al Juventus y el Ferretti visitará el Solidaridad para enfrentar al Real Madriz.

En otros compromisos de la jornada el Real Estelí se llevó la victoria en casa 4-1 ante el Club Deportivo Ocotal y han ganado sus últimos tres compromisos.

Las ofensiva del Tren del Norte fue comandada por Vinicius de Souza que anotó doblete, mientras José Ortíz y Marvin Fletes también consiguieron anotaciones en el partido. En la próxima jornada los rojiblancos medirán fuerzas ante el H&H Export Sébaco y el Ocotal jugará antel ART Jalapa.

En otros resultados de la jornada la UNAN Managua cayó 2-1 ante el Juventus, el H&H Export Sébaco empató con el Real Madriz el miércoles.