Managua golea al Tren en Jornada 3 de Liga Primera

managua fc, nicaragua, liga primera, futbol, real esteli
Resumen de la Jornada 3 del Torneo Apertura de Liga Primera Foto: Managua FC

Managua FC obtuvo su primer triunfo del Torneo Apertura con una goleada de 3-0 sobre Real Estelí; mientras Real Madriz, CD Ocotal y la UNAN Managua también sumaron de a tres en esta jornada.

Los Leones Azules despertaron al meterle 3-0 al Tren del Norte que tenía su portería en cero tras dos jornadas. Lucas Dos Santos marcó el primer tanto por la vía penal al minuto 29; Marcio Barbosa al 52′ y Marel Álvarez al 59′ finiquitaron este importante triunfo de la manada.

La tropa de Jose Luis Trejo recibió su primera goleada en mucho tiempo, en un claro proceso de encontrar el 11 ideal para el torneo apertura.

En el norte del País también se desarrollaron partidos de la Jornada 3. Real Madriz levantó cabeza y sumó sus primeros tres puntos al derrotar 2-0 a Juventus.

Edwin Castro marcó doblete por los somoteños que desde el minuto cinco estaban en ventaja. El segundo gol llegó hasta el 86′.

CD Ocotal silenció el debut de H & H Export Sébaco en el estadio Carlos Fonseca de Matagalpa, que será su sede de local. Los segovianos vencieron 1-0 a los cebolleros con tanto de Keveen Torres al 78′.

Los dirigidos por Mario Alfaro también ganaron su primer partido del torneo apertura

UNAN gana su primer partido en Liga Primera

La UNAN Managua ya conoció el triunfo en su nueva experiencia en primera división. Los universitarios aprovecharon el mal momento de Jalapa de visita para derrotarlos 1-0 en el Estadio Nacional.

Al minuto 12 Brandon Arana hizo el único tanto del juego que inauguró esta jornada 3.

Diriangén y Walter Ferretti tienen pendiente su desafío correspondiente a esta jornada ya que los Caciques viajaban el domingo a primera hora a Honduras para su partido de fase previa de Liga de Concacaf.

La Jornada 4 incluye el sábado a la UNAN recibiendo a Madriz y al ART Jalapa al CD Walter Ferretti; mientras el domingo Juventus debuta como local recibiendo a Real Estelí, Sébaco le hace los honores al Managua FC y CD Ocotal a Diriangén.