Nicaragua en su entrenamiento en España para su partido ante Ghana. (Foto: Selección Nacional de Fútbol)

Como lo habíamos adelantado en 8 Deportivo, la Azul y Blanco sostendrá un partido amistoso ante la selección mundialista de Catar.

La selección nacional de fútbol lo hizo oficial este martes por la tarde en sus redes sociales y ahora tendrán que medirse a la anfitriona del mundial el próximo 13 de octubre. La sede el compromiso será Marbella en España.

Marco Antonio «El Fantasma» Figueroa convocó a sus jugadores para el microciclo de cara a su próximo partido en España.

La Azul y Blanco viene de una gira por Europa en la fecha FIFA anterior. El primer compromiso el pasado 22 de septiembre cayeron ante Surinam en territorio en Países Bajos. El lateral derecho Josué Quijano empató el partido al minuto 88, pero como de costumbre Surinam le anotó en el último minuto.

En el siguiente partido jugaron ante la selección mundialista de Ghana y afortunadamente perdieron 1-0 gracias a una magnífica presentación del guardameta Douglas Forvis. Los africanos que se enfrentaron por primera vez en la historia ante la Azul y Blanco anotaron el único gol por medio de Abdul Fatawu al minuto 35 de la primera parte.

Ghana no se guardó nada para medirse el combinado pinolero, ya que estaban presentes jugadores de la talla de Iñaki Williams actual jugador del Athletic Club en la Liga Española de fútbol.

Final de Copa a finales de mes

A partido único y en el Estadio Nacional de Futbol se jugará la final de Copa 2022

Jueves 27 de octubre – Real Estelí FC vs CD Walter Ferretti – 7:00 PM