Histórico: Real Estelí a la final de la Copa Centroamericana

El Real Estelí empató 2-2 ante el CAI de Panamá este jueves en la vuelta de las semifinales de la Copa Centroamericana de Concacaf.

El Tren del Norte clasificó en el global 3-2 gracias a la victoria conseguida en el Independencia en la Ida de las semifinales y el gol de visitante.

Éstos serían los cinco mejores a

Los Vikingos se fueron arriba gracias a anotación de Rafael Águila después de un pase filtrado de Carlos Small a los 15 minutos de la primera parte.

Iniciando la segunda mitad del compromiso, Abel Méndez metió un centro para que Bancy Hernández empujara el balón y empatara 1-1 en el Rommel Fernández.

Seguidamente Harold Medina a balón parado por poco adelanta al Real Estelí en el marcador final.

Posteriormente Davis Contreras puso el 2-1 el marcador a favor del CAI. Pero no fue hasta que Mendéz filtrara la bola para el delantero Bonilla para empujar el balón a la red para el 2-2.

Ahora los pinoleros se medirán a la Liga Deportiva Alajuelense en la final que superó al Herediano este miércoles en tanda de penales.