El Bayern vence al Barcelona en la vuelta de Lewandowski a Múnich

bayern, múnich, futbol, barcelona,
Bayern Múnich venció al Barcelona 2-0 en Múnich en la segunda jornada de la Liga de Campeones. (Foto: AFP)

El Bayern de Múnich ganó 2-0 al Barcelona este martes en la segunda jornada de la Liga de Campeones para ponerse líder en solitario del grupo C del torneo continental.

Los goles del francés Lucas Hernández (51) y Leroy Sané (54) dejan al Bayern en la punta de la llave, seguido por el Barcelona y el Inter de Milán, que este martes también venció 2-0 al Viktoria Pilsen checo, farolillo rojo del grupo.

En un partido marcado por su regreso a Múnich, Lewandowski, autor de un triplete la pasada semana contra el Viktoria, no encontró el camino del gol, pese a contar con varias ocasiones.

El Bayern se transformó tras la pausa con la entrada de Leon Goretzka por Sabitzer mejorando su control del balón.

En el saque de esquina apareció en el primer palo Lucas Hernández para cabecear al fondo de las mallas barcelonistas (52).

El Bayern aprovechó el evidente bajón moral de los azulgranas para cercar la portería visitante hasta lograr ampliar la cuenta.

Leroy Sané pasó sobre Musiala, que le devolvió el balón, para encarar hacia la portería azulgrana y ante la salida de Ter Stegen, cruzar el balón al fondo de la portería (54).

En apenas tres minutos, el Bayern se hizo con un partido en el que hasta ese momento había incluso sufrido en algunos momentos.

El Barça empezó entonces a buscar el gol con más corazón que cabeza ante un Bayern, más tranquilo, que trató de calmar el encuentro y mantener el control del balón hasta llevarse la victoria.