Diriangén recupera el liderato en el Clausura de Liga Primera

cacique, diriangén, liga, primera, real, estelí,
Robinson Luiz conduce el balón en el partido ante la UNAN Managua en la jornada 10 de Liga Primera. (Foto: Diriangén)

Los Caciques de Diriangén ganaron de visita el domingo 3-0 ante la UNAN Managua en la capital y recuperaron el liderato del Clausura 2022 de Liga Primera.

Diriangén volvió a las canchas después de no jugar su compromiso el fin de semana pasado para sostener un amistoso con la selección de Nicaragua Sub-25.

Robinson Luis abrió la cuenta por Diriangén al minuto 19′ tras un pase de Jaime Moreno en los senderos del área. Posteriormente Lucas Dos Santos convirtió su primer gol con los diriambinos tras su incorporación al equipo desde las filas del Managua FC.

Jeffrey Chávez que entró de sustituto en el partido anotó el último gol del compromiso con un cabezazo. De esta manera los dirigidos por Flavio Da Silva recuperaron la cima al registrar 21 unidades con un partido menos que los otros 9 equipos que completan el Clausura.

Real Estelí vuelve a empatar con el H&H Export

real, estelí, liga, primera, futbol,
Brandon Ayerdis anotó el gol del empate para el Tren del Norte. (Foto: Estelí)

El Real Estelí se volvió a ver las caras con el H&H Export Sébaco y sacó nuevamente un empate esta vez con marcador de 3-3 en el Independencia.

En la primera jornada ambas escuadras se enfrentaron y empataron 4-4 en el Estadio de Matagalpa. Luis Manuel Galeano de cabeza abrió la cuenta en el partido en la jornada 10. Seis minutos después Sébaco se alejó en el marcador tras un error garrafal del guardameta Cesar Salandia.

Estelí reaccionó al 42′ con un cabezazo de Óscar Acevedo; pero Brayan Zúniga amplió la cuenta por el H&H con otro cabezazo en al área.

Después de estar abajo en el marcador 3-1, el Estelí despertó con anotaciones de Vinicius de Souza (68′) y Brandon Ayerdis igualó el encuentro en el 90′ para darle un punto al Tren del Norte.

En otros resultados Jalapa y Ocotal igualaron sin anotaciones, Ferretti ganó de visita 2-0 ante el Real Madriz y Managua cayó 2-0 ante el Juventus en Managua.