Diriangén alarga el mal momento del Ferretti

diriangen, jonathan, moncada
Jonathan Moncada celebra su gol ante el Ferretti. (Foto: Diriangen FC)

El Diriangén se impuso en casa ante el Walter Ferretti la noche del jueves.

Los blanquinegros derrotaron por 2-0 al equipo capitalino en la octava jornada del torneo Apertura 2023 de la Liga Primera.

Un gol en propia puerta de Ronald López abrió el marcador en Diriamba, el paraguayo Renzo Carballo remató de cabeza dentro del área defendida por el Ferretti y en un intento de despeje López envió el balón al fondo de las redes.

El segundo gol del Cacique llegó cortesía de Jonathan Moncada, tras un centro de Luis Coronel el número ocho del Cacique empujó el balón adentro del arco en una acción fortuita.

Denis «El Pulpo» Espinoza le atajó un penal a Luis Coronel al minuto 89 de partido, el delantero del Diriangén disparó a la derecha del guardameta pinolero que adivinó la dirección del disparo y posteriormente atajó el contra remate.

Con esta victoria el Diriangén suma su cuarto triunfo en el torneo y se coloca como tercero en la tabla de posiciones. Por su parte el Ferretti atraviesa un mal momento, son penúltimos de la tabla con seis empates y dos derrotas.

Este viernes continua la fecha 8 del fútbol nicaragüense, el Real Estelí enfrentará a Masachapa FC en el Estadio Nacional a las 7pm para cerrar la jornada.

El Estelí es líder del torneo de momento con 16 puntos (los mismos que CS Sébaco) y buscará quedar en solitario en la cima de la tabla.