Ariagner Smith se apunta doblete en Lituania

ariagner, smith, Lietava, Panevezys
Ariagner Smith vistiendo la camiseta del Panevėžys en la Liga de Lituania. (Foto: Panevėžys)

El delantero Arigner Smith comandó la goleada del FK Panevezys este miércoles 5-0 ante el Lietava en la jornada 16 en la Liga de Lituania.

Smith consiguió su primera anotación en su visita al Lietava (equipo colero de la liga de Lituania) al minuto 11′, gracias a una jugada personal en el área después de un balón filtrado donde se llevó al portero para conseguir su primera anotación y segunda del partido para el Panevezys que ya ganaban 1-0.

El somoteño anotó el segundo gol al minuto 68′ tras un error garrafal del guardameta del Lietava en un despeje que golpeó a Smith y entró el balón al arco. Siendo esta la segunda y última anotación del delantero.

Ariagner anotó su quinto gol con la camiseta del FK Panevezys en 16 jornadas disputas en la presente Liga de Lituania. Además este partido fue el primer partido de Smith tras formar parte de la Selección Nacional de Fútbol de Nicaragua donde consiguió un gol por la vía penal ante Bahamas en en la Liga de Naciones de Concacaf en Managua.

El FK Panevezys se mantiene de segundo lugar en la A Lyga en la primera división de fútbol lituano con 33 unidades. El equipo donde milita el nicaragüense ostenta récord de 10 victorias, 3 empates y 3 derrotas en lo que va de la campaña.

Hasta el momento Ariagner Smith es el único jugador nacido en Nicaragua que forma parte de un equipo europeo.