Ariagner Smith se reencuentra con el gol en Lituania

ariagner, smith, panevezys, futbol,
Ariagner Smith dispara de larga distancia en el partido Panevezys vs FA Siauliai. (Foto: FK Panevezys)

El delantero nicaragüense Ariagner Smith marcó en la octava jornada del fútbol de Lituania con el FK Panevezys.

El somoteño se encargo de anotar el tercer gol en la victoria de su equipo 3-0 ante FA Siauliai este sábado.

El atacante aprovechó un error defensivo se quitó al arquero de encima y anotó al minuto 62 de partido.

De esta forma el pinolero vuelve a marcar en la liga de Lituania por segunda vez en este 2022.

Ariagner no marcaba desde el 20 de marzo cuando anotó el gol ganador ante el Dziugas Telsiai en la cuarta jornada.

Gran desempeño del Panevezys de Smith

El FK Panevezys no conoce la derrota tras ocho jornadas de la Optibet A Lyga, el conjunto donde milita Smith suma seis victorias y dos empates.

De momento el equipo que juega en el Estadio Aukštaitija es líder del torneo sumando 20 puntos.

En esta temporada en Lituania, el FK Panevezys promedia por lo menos un gol por partido, su próximo compromiso liguero será ante el Banga Gargzdai el 23 de abril en la novena jornada.

tabla, futbol, lituania, fc panevezys
Tabla de posiciones de la Optibet A Lyga 2022.

Smith se encuentra cedido en el equipo de Lituania, y ya suma la misma cantidad de goles anotados (2) que en la primera mitad de la campaña que jugó con el FC Veles de segunda división Rusa.

Durante toda la temporada 2021-2022 en el fútbol europeo entre FC Veles y FK Panevezys, Ariagner ha disputado 2,077 minutos repartidos en 30 partidos.