El Inter logra octava victoria seguida con triplete de Lautaro

futbol

El argentino Lautaro Martínez firmó un triplete para disparar la octava victoria seguida del Inter Milan, que se impuso por 6-2 en un partido espectacular al colista Crotone.

Ni siquiera el tanto inicial del visitante Niccolo Zanellato ni el frenazo a la remontada merced a un penalti transformado por el serbio Vladimir Golemic aplacó el pletórico inicio de año del internacional albiceleste.

El Inter encontró de nuevo su salvación en el dúo Romelu Lukaku-Lautaro Martínez.

Primero selló el empate inicial, luego volvió a desnivelar el marcador a los doce minutos de la reanudación y a los 78 acabó con la resistencia del Crotone con el 5-2 después de que el belga Romelu Lukaku hubiera ampliado la ventaja.

futbol, inter, goles, crotone, italia, goles, liga italiana

El marroquí Achraf Hakimi, exjugador del Real Madrid, cerró el set con un gol a tres minutos del final.

De este modo, el Inter se hace con el primer puesto de forma provisional, con dos puntos de ventaja sobre el AC Milan, que juega este domingo en el terreno del Benevento (10º), entrenado por su exjugador "Pippo" Inzaghi, en esta 15ª jornada de Serie A, en la que los diez partidos se disputan el mismo día.