Real Estelí pierde en El Salvador en los últimos minutos

argentina

El conjunto del Real Estelí no pudo sacar un valioso empate en el estadio Cuscatlán, cuando en el minuto 88 Victor García marcó por el C.D. Águila para que los locales se llevaran la victoria 1 gol por 0 en el partido de ida de esta llave de la Liga de Concacaf

Los rojiblancos y cuscatlecos tuvieron pocas llegadas durante el partido, pero fue en el 88 que García cabezeó un centro que perforó las redes de Henry Maradiaga para el 1-0. Ahora todo se definirá el próximo 9 de agosto en el Estadio Independencia.

La acción más importante a favor de Nicaragua se dio en el minuto 72 cuando un defensor cuscatleco por poco cometía falta en el área a Carlos Chavarría, pero se juzgó que buscó el balón y no la humanidad del jugador nicaragüense.

El equipo salvadoreño tuvo 56% de posesión de balón contra un 44% de la tropa nica.